Cortar Jamón Ibérico

Cortar Jamón Ibérico de Guijuelo

Hay que realizar un corte profundo y vertical a la altura de la caña con el cuchillo corto de forma que éste llegue hasta el hueso. A continuación, se van retirando las cortezas y las partes rancias del jamón con el cuchillo corto y se van dejando a parte con la finalidad de conservarlas para cocinar; si se va a consumir toda la pata de jamón de una vez para algún evento se limpiará totalmente, pero si el consumo del jamón va a ser progresivo solo debemos limpiar la zona que vamos a cortar para evitar que se seque.

Tesoro Gastronómico Nacional

El Jamón Ibérico Puro de Bellota es parte de su identidad, de su cultura y de su gastronomía, unido todo ello al arte, forman parte de esa identidad que les hace únicos e insustituibles.

Si por algo se caracteriza Jamón Ibérico de bellota es por su alta calidad y tradición. Desde que hace siglos es una tradición popular hasta nuestros días, para ellos un tesoro, para nosotros una delicatessen.

Jamón ibérico de bellota

Actualmente se encuentran presentes en 35 países de los cinco continentes, sus embajadores tratan de transmitir nuestra gastronomía a través de sus productos, enseñando el corte de los embutidos y creando la combinación perfecta entre el Jamón y los demás productos gastronómicos.

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Jamones de Salamanca

Cuentan con las mejores Dehesas españolas y portuguesas por donde los cerdos viven en libertad, se alimentan de las mejores bellotas y después pasan a sus instalaciones, donde se crea uno de los mejores jamones de España.

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